Elsavamar - Wichtige Corona Regeln

24.08.2021
Regeln für den Zutritt zu öffentlichen Bädern ab einer Inzidenz von 35

Liebe Gäste des Elsavamar (Hallenbad und RÖMERSAUNA),

ab einer Inzidenz von über 35 an drei zusammenhängenden Tagen gelten nach der aktuellen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Freistaats Bayern folgende Regeln (die aktuelle Inzidenz im Landkreis Miltenberg entnehmen Sie bitte der Internetseite des Landratsamtes):

Zutritt erhalten nur

Geimpfte
(analoger oder digitaler Impfpass + Personalausweis oder Führerschein sind vorzuzeigen),

Genesene
(Nachweis + Personalausweis oder Führerschein sind vorzuzeigen) oder

Getestete
(max. 48 Std. alter PCR- oder PoC-Test oder vergleichbar oder max. 24 Std. alter PoC-Antigentest+ Personalausweis oder Führerschein sind vorzuzeigen).

Alternativ kann ein Antigen-Schnelltest (Selbsttest) vor Ort im Elsavamar unter Aufsicht zum Selbstkostenpreis von 1,50 € pro Test durchgeführt werden.

Schülerinnen und Schüler müssen, da sie in der Schule umfassend getestet werden, ihren Schülerausweis oder ihr Testheft vorzeigen.

Kinder bis zum 6. Geburtstag benötigen keinen Nachweis.

Die Kontakterfassung bei Premiumkunden erfolgt über das Transponderarmband am Drehkreuz automatisch. Alle übrigen Badegäste werden vor dem Eintreten analog oder per Luca-App registriert.

Diese Regeln müssen wir zum Schutz unserer Badegäste konsequent anwenden, damit das Elsavamar geöffnet bleiben kann. Änderungen sind jederzeit möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Markt Elsenfeld, 23. August 2021

Kai Hohmann