Treibjagd am 13.08.2022

21.07.2022
Treibjagd in Eichelsbach zwischen 8.30 Uhr und ca. 16.00 Uhr

In Eichelsbach wird im Bereich südlich der Gemeindeverbindungsstraße Elsenfeld-Eichelsbach und südlich der Kreisstraße MIL 25 eine Treibjagd (Mais) durchgeführt. Dabei kann es vorkommen, dass Wild die genannten Straßen kreuzt. Durch entsprechende Hinweisschilder wird hier vorgewarnt. Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten, dies zu beachten. Die Bevölkerung wird gebeten, im angegebenen Zeitraum die genannten Regionen zu meiden.

treibjagd.jpg