Informationen zur Corona-Pandemie

13.01.2021
Rechtsverordnungen und weitere wichtige Informationen

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung ist die Bibliothek, der Jugendtreff, das Elsavamar mit Römersauna, der Seniorentreff „Mittendrin“, die Sporthallen, das Tiergehege im Elsavapark und die Bolzplätze geschlossen.

Das Rathaus bleibt auch weiterhin geschlossen.
(weitere Informationen zur Rathausschließung/notwendigen Behördengängen)

Folgend finden Sie alle wichtigen Informationen zur Corona-Pandemie sowie die vom Bayerischen Staatsministerium veröffentlichen Dokumente.

Kurzinformationen des Marktes Elsenfeld

- Kurzinformation des Marktes Elsenfeld KW 02 / 2021 zur Verlängerung des Lockdowns

- Kurzinformation des Marktes Elsenfeld KW 01 / 2021 zur Schutzimpfung gegen COVID-19

- Kurzinformation des Marktes Elsenfeld KW 51 / 2020 zum zweiten Lockdown