Informationen zur Corona-Pandemie

05.08.2020
Rechtsverordnungen und weitere wichtige Informationen

Für Elsenfeld bedeutet dies, dass aktuell die Bolzplätze, Grillplätze und die Schulturnhalle gesperrt bleiben. Die restlichen Gebäude sind wieder geöffnet, wobei das Elsavamar mit Römersauna aufgrund von Wartungsarbeiten erst am 17.08.2020 wieder für die Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Das jeweilige Schutz- und Hygienekonzept ist entsprechend einzuhalten.

Folgend finden Sie alle wichtigen Informationen zur Corona-Pandemie sowie die vom Bayerischen Staatsministerium veröffentlichen Dokumente.

Sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

- Aktuelle Sechse Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

- Kurzinformation zur aktuellen Verordnung

Hygienekonzepte