Informationen zur Corona-Pandemie

28.10.2020
Rechtsverordnungen und weitere wichtige Informationen

Der 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Miltenberg liegt nach aktuellem Stand (26.10.2020) bei 102,5 (RKI-Wert) und somit in der dunkelroten Phase.

Folgend finden Sie alle wichtigen Informationen zur Corona-Pandemie sowie die vom Bayerischen Staatsministerium veröffentlichen Dokumente.

Kurzinformationen des Marktes Elsenfeld

- Kurzinformation des Marktes Elsenfeld vom 26.10.2020 zu den erneuten Änderungen der Siebten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

- Kurzinformation des Marktes Elsenfeld vom 19.10.2020 zu den Änderungen der Siebten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und der Allgemeinverfügung des Landratsamtes Miltenberg

Allgemeinverfügung des Landratsamtes Miltenberg vom 19.10.2020